Wraps caseros y ensalada de garbanzos y pepino
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
16 rebanada Magret de pato ahumado
100 g Queso fresco
1 cuchara de moka Mostaza antigua
200 g Aguacate
50 g Beaufort (o comté)
20 g Canónigos
400 g Garbanzos en conserva
300 g Pepino
100 g Aceitunas verdes sin hueso
40 g Limón
1 ud Ajo
5 cda Aceite de oliva
1 cda café Pimentón
Perejil
Sal
pimienta
230 g Harina
1 cda café Sal
120 ml Agua templada
50 g Mantequilla
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Picador
Preparación
Paso 1 /14
Poner la harina, la sal, la mantequilla cortada en dados y el agua templada en el bol del robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /14
Poner la masa en un cuenco grande, envolverla con film transparente y meterla en la nevera durante 20 minutos.
Paso 3 /14
Sacar la masa y amasarla durante unos minutos. Separarla en 8 o 10 trozos iguales. Enharinar la encimera.
Paso 4 /14
Con un rodillo, extender los trozos de masa dándoles forma de tortitas finas.
Paso 5 /14
En una sartén muy caliente sin ningún tipo de grasa, cocinar cada tortilla 1 o 2 minutos por cada lado.
Paso 6 /14
Colocarlas en un plato cubierto con un paño húmedo y envolverlas para evitar que se endurezcan.
Paso 7 /14
Lavar el pepino, quitarle los extremos y cortarlo por la mitad a lo largo. Reservar.
Paso 8 /14
En el bol del robot de cocina con el accesorio cortador de verduras instalado, poner el disco de corte fino y meter el pepino. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 9 /14
Reservar el pepino.
Paso 10 /14
En un recipiente, mezclar el ajo aplastado con el zumo de limón, el pimentón, la sal y la pimienta. Añadir el aceite de oliva y mezclar.
Paso 11 /14
Añadir los garbanzos enjuagados y escurridos, el pepino, las aceitunas cortadas en rodajas y el perejil. Salpimentar y mezclar bien.
Paso 12 /14
En un recipiente, mezclar el queso fresco con la mostaza antigua. Retirar la grasa al magret de pato. Cortar el aguacate y el queso beaufort en bastoncitos. Lavar y escurrir los canónigos.
Paso 13 /14
Untar las tortillas con la mezcla de queso fresco y mostaza. Poner encima unos pocos canónigos y unos bastoncitos de queso beaufort y de aguacate. Colocar 4 lonchas de magret de pato en cada wrap. Enrollar las tortillas cerrándolas bien, cortar los wraps por la mitad y sujetarlos con un pallilo de dientes.
Paso 14 /14
Servir los wraps con la ensalada de garbanzos
Accesorios