Ensalada de judías blancas, cebolla morada, pepino y pavo
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g judías blancas cocidas
cebolla morada
1 cda aceite de oliva
1 ud/uds pepino
300 g pechuga de pavo
1 ud/uds diente de ajo
20 g cilantro fresco
50 ml aceite de oliva Virgen Extra
15 ml vinagre
1 cda café sal
Pimienta blanca
Preparación
Paso 1 /7
Lavar y escurrir las judías blancas.
Paso 2 /7
Verter en el vaso del robot de cocina la cebolla cortada en cuartos con la cuchilla picadora. Iniciar el programa y reservar.
Paso 3 /7
Añadir el aceite de oliva e iniciar el programa.
Paso 4 /7
Colocar el accesorio mezclador, incorporar los trozos de pechuga de pavo, una cucharadita de sal y otra de pimienta blanca. Iniciar el programa y reservar.
Paso 5 /7
Con la cuchilla picadora, añadir el pepino en trozos, el ajo y el cilantro la sal, el vinagre y el aceite de oliva. Iniciar el programa y reservar.
Paso 6 /7
Aliñar las judías con esta preparación y añadir la cebolla con el pavo.
Paso 7 /7
Decorar con unas hojas de cilantro fresco.
Accesorios