FOCACCIA DE CEBOLLA MORADA
- Tiempo total 1 horas 42 min.
- 1 horas 10 min.
Tiempo de preparación - 27 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
2 Cebollas moradas
8 cl De aceite
2 cda De aceite
1 cda café De azúcar
20 g Levadura fresca
500 g De harina de fuerza
1 cda café De sal
1 Puñado de aceitunas verdes
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
En el bol del robot de cocina provisto de la cuchilla amasadora-trituradora poner 31 cl. De agua, 3 cl. De aceite de oliva, el azúcar y la levadura, luego mezclar 2 min a velocidad 2, a 35 ° C. Agregue la harina y la sal, luego mezcle a velocidad 4. Mezcle un poco la masa con las manos sobre una superficie de trabajo enharinada, luego déjela reposar 1 hora en una bandeja para hornear cubierta con papel de hornear.
Paso 2 /3
Enjuague el bol y reemplace la cuchilla con el Picador Ultrablade, ponga las cebollas en cuartos, luego pique 10 segundos a velocidad 10. Agregue 2 cucharadas. cucharadas de aceite de oliva y cocinar durante 5 min Slow cook 130 ° C
Paso 3 /3
Precalentar el horno a 180 ° C. Enrollar y extender la masa a mano en una capa gruesa para darle la forma rectangular de la focaccia. Hacer huecos con los dedos y untar la masa con aceite de oliva. Extienda las cebollas y las olivas por toda la superficie y espolvoree con romero. Hornea por 20 min.
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