Ensalada de judías blancas y bacalao
- Tiempo total 14 horas 1 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 46 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
400 g lomo de bacalao
250 g judías blancas secas
100 g cebolla blanca
1 ud pastilla de caldo de ave
rúcula
1 ud diente de ajo
1 ud yogur griego
0.5 porción zumo de medio limón
50 g pepino
1 pizca comino
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
agua
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
El día anterior, poner en remojo las judías blancas secas en un recipiente con agua fría y dejar toda la noche.
Paso 2 /6
Al día siguiente, escurrir las judías blancas y aclararlas. Equipar el bol con el accesorio mezclador y echar la cebolla blanca pelada y las judías blancas. Cubrir con agua, añadir la pastilla de caldo de ave, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /6
Añadir el bacalao en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. En cuanto el bacalao esté cocido, retirarlo con cuidado y colocarlo en un plato. Escurrir las judías y reservar. Lavar y secar el bol del robot.
Paso 4 /6
Pelar el pepino y trocear; pelar el diente de ajo y cortar por la mitad; introducir el ajo y el pepino en el bol del robot provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picar el contenido.
Paso 5 /6
Añadir el yogur, el zumo de limón, el aceite de oliva, el comino, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para picar el contenido.
Paso 6 /6
Echar la salsa y las judías blancas en una ensaladera, y mezclar con cuidado. A continuación, añadir el bacalao ligeramente desmigajado y la rúcula por encima. Rociar con un chorro de aceite de oliva.
Accesorios