Ensalada a las 3 judías
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
200 g Judías verdes
100 g Tirabeques
40 g Salicornia (judía de mar)
25 g Cebolletas en vinagre
3 cda café Aceite de girasol
Vinagre de las cebollas
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Preparar una vinagreta con aceite, un poco de vinagre, cebolla, sal y pimienta. Añadir algo de cebolla. Reservar.
Paso 3 /6
Poner las judías verdes y los tirabeques en la cesta de vapor. Verter 200 ml de agua en el bol y luego meter la cesta de vapor.
Paso 4 /6
Cocción a presión: 5 min
Paso 5 /6
Dejar enfriar.
Paso 6 /6
Añadir la salicornia y las cebollitas. Condimentar con la vinagreta.
Accesorios