*Armer Ritter (French toast) and caramelised pears - Receta OptiGrill 4in1 | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Armer Ritter (French toast) and caramelised pears

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    5 min.

Ingredientes

4 personas

  • 30 cl Leche

  • 30 g Azúcar

  • 1 Huevo

  • 250 g Pan de molde grueso (4 rebanadas)

  • 2 Peras

  • 2 cda zumo de limón recién exprimido

  • 2 cda miel líquida

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /4

Verter la leche y el azúcar en un recipiente en el que quepan todas las rebanadas de pan sin tener que apilarlas. Añadir el huevo y batir. Colocar las rebanadas de pan en la mezcla, darles la vuelta y dejar que se empapen durante 5 minutos. Pasado este tiempo, el liquido se debería haber absorbido por completo.

  • 30cl Leche
  • 30g Azúcar
  • 1 Huevo
  • 250g Pan de molde grueso (4 rebanadas)

Paso 2 /4

Lavar las peras, cortarlas en 4 rodajas y quitarles el corazón. Mezclar el zumo de limón y la miel en un recipiente, añadir las rodajas de pera y embadurnarlas con la mezcla.

  • 2 Peras
  • 2cda zumo de limón recién exprimido
  • 2cda miel líquida

Paso 3 /4

Colocar con cuidado 2 rebanadas de pan empapado en el accesorio de bandeja de horno. Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Poner el termostato en la posición 3. Una vez acabado el precalentamiento, dar la vuelta a las rebanadas de pan y colocar las rodajas de pera escurridas en la placa de grill (será necesario hacerlo en varias tandas). Cocinar durante 5 minutos y darle la vuelta a las rodajas de pera a mitad de la cocción. Reservar las rebanadas de tostadas francesas y las peras asadas en un plato y volver a colocar una tanda de 2 rebanadas de pan empapado en el accesorio de bandeja de horno. Cocinar durante 5 minutos por cada lado y, al mismo tiempo, cocinar las rodajas de pera restantes.

  • Bandeja de horno XL

Paso 4 /4

Servir las tostadas francesas junto con las peras caramelizadas y el zumo de miel y limón restante.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
37 min.

Bavarois de pera y tofu sedoso

ratings.NaN

*Armer Ritter (French toast) and caramelised pears - Receta OptiGrill 4in1 | Moulinex
Bavarois de pera y tofu sedoso
Moulinex
Moulinex
35 min.

Crostini de boniato con queso, pera y tomillo

ratings.NaN

*Armer Ritter (French toast) and caramelised pears - Receta OptiGrill 4in1 | Moulinex
Crostini de boniato con queso, pera y tomillo
Moulinex
Moulinex
10 min.

Frutas de invierno horneadas

ratings.NaN

*Armer Ritter (French toast) and caramelised pears - Receta OptiGrill 4in1 | Moulinex
Frutas de invierno horneadas
Moulinex
Moulinex
25 min.

Pita de halloumi grillado con coliflor

ratings.NaN

*Armer Ritter (French toast) and caramelised pears - Receta OptiGrill 4in1 | Moulinex
Pita de halloumi grillado con coliflor