*Armer Ritter (French toast) and caramelised pears
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
30 cl Leche
30 g Azúcar
1 Huevo
250 g Pan de molde grueso (4 rebanadas)
2 Peras
2 cda zumo de limón recién exprimido
2 cda miel líquida
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Verter la leche y el azúcar en un recipiente en el que quepan todas las rebanadas de pan sin tener que apilarlas. Añadir el huevo y batir. Colocar las rebanadas de pan en la mezcla, darles la vuelta y dejar que se empapen durante 5 minutos. Pasado este tiempo, el liquido se debería haber absorbido por completo.
Paso 2 /4
Lavar las peras, cortarlas en 4 rodajas y quitarles el corazón. Mezclar el zumo de limón y la miel en un recipiente, añadir las rodajas de pera y embadurnarlas con la mezcla.
Paso 3 /4
Colocar con cuidado 2 rebanadas de pan empapado en el accesorio de bandeja de horno. Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Poner el termostato en la posición 3. Una vez acabado el precalentamiento, dar la vuelta a las rebanadas de pan y colocar las rodajas de pera escurridas en la placa de grill (será necesario hacerlo en varias tandas). Cocinar durante 5 minutos y darle la vuelta a las rodajas de pera a mitad de la cocción. Reservar las rebanadas de tostadas francesas y las peras asadas en un plato y volver a colocar una tanda de 2 rebanadas de pan empapado en el accesorio de bandeja de horno. Cocinar durante 5 minutos por cada lado y, al mismo tiempo, cocinar las rodajas de pera restantes.
Paso 4 /4
Servir las tostadas francesas junto con las peras caramelizadas y el zumo de miel y limón restante.
Accesorios