Palitos de tostadas francesas
- Tiempo total 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
100 g azúcar glas
1 cda canela en polvi
4 rebanadas gruesas de brioche
4 huevos
4 cda crème fraîche
40 g mantequilla derretida
Accesorios
Extra Crisp
Preparación
Paso 1 /5
Esta receta requiere la tapa EXTRA CRISP. Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Mezclar el azúcar y la canela juntos. En un recipiente poco profundo, batir los huevos con la nata.
Paso 3 /5
Cepillar la sartén con mantequilla. Enrollar cada palito en la mezcla de huevo y luego colóquelos en la sartén.
Paso 4 /5
Colocar la tapa Extra Crisp y freír durante 8/10 minutos, dándoles la vuelta a mitad de la cocción.
Paso 5 /5
Retirar los palitos y rebozarlos en azúcar. Repetir con las rebanadas restantes. Servir caliente.
Accesorios