Molde de tostada francesa
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
0.5 porción pan de corteza dura
2 ud/uds huevos
0.25 taza leche
0.25 taza crema de leche
1 cda azúcar
1 cda café esencia de vainilla
0.25 taza chocolate semi amargo en trozos
1 cda mantequilla blanda
1 cda avena
1 cda almendras
0.5 cda azúcar morena
Preparación
Paso 1 /6
Tomar un molde apto para horno de más o menos 15 cm y engrasarlo con un poco de mantequilla. Agregarle el pan partido en trozos toscos, el chocolate y reservar.
Paso 2 /6
Aparte en otro recipiente, agregar la crema de leche, los huevos, la leche, la esencia de vainilla y el azúcar. Adicionar la mezcla de leches al pan y presionar con la ayuda de una espátula logrando que todo el molde quede impregnado de la mezcla.
Paso 3 /6
Para la cubierta, mezclar la mantequilla, el azúcar morena, la avena, las almendras y formar una pasta. Disponer la mezcla sobre el molde y dejar reposar por 30 minutos.
Paso 4 /6
Precalentar el Easy Fry & Grill.
Paso 5 /6
Introducir el molde y cocinar durante el tiempo indicado, abrir a los 10 minutos para revisar y continuar (hasta que al introducirle un cuchillo suavemente en el centro, salga limpio).
Paso 6 /6
Servir caliente.
Accesorios