Tostada francesa de masala
- Tiempo total 20 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
8 rebanada rebanadas de pan integral duro
4 ud/uds huevos enteros
50 ml leche
1 chorro aceite neutral
1 cda especias masala
100 g ralladura de pan
1 pizca pica de sal
1 pizca cilantro
1 pizca pimienta negra
1 ud/uds cebolla finamente picada
1 ud/uds pimiento verde finamente picado
Accesorios
Regular Grid
Preparación
Paso 1 /6
Cortar el pan en rebanadas de 1,5 cm.
Paso 2 /6
Batir los huevos en un bol. Agregar la leche y las especias masala. Sazonar con sal y pimienta y revolver.
Paso 3 /6
Sumergir las rebanadas de pan en la mezcla de huevo/leche/especias. Dejar en remojo durante 30 segundos. Verter las migas de pan en un recipiente poco profundo. Sumergir la parte inferior de las rebanadas de pan en el pan rallado. Espolvorear con cebolla finamente picada, chile y cilantro.
Paso 4 /6
Colocar las rebanadas en el Easy Fry usando la parrilla estándar. Pulverizar con un poco de aceite neutro. Poner en el programa y esperar.
Paso 5 /6
Espolvorear con cilantro fresco.
Paso 6 /6
Servir caliente.
Accesorios