Tostada de aguacate con guisantes
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 g guisantes
1 aguacate
3 cda aceite de oliva
0.5 lima
sal
4 lámina bacon ahumado
4 huevos
4 lámina masa madre
Preparación
Paso 1 /5
Llevar a ebullición una cacerola con agua salada, agregar los guisantes y cocinar por 3 minutos. Escurrir y dejar enfriar.
Paso 2 /5
Introducir en el vaso de la licuadora el aguacate pelado, los guisantes cocidos, el aceite de oliva, el jugo de media lima y una pizca de sal. Cerrar con la tapa, triturar a velocidad media durante unos segundos para mezclar los ingredientes y seleccionar el programa SMOOTHIE. Mezclar con una espátula y dejar en reposo.
Paso 3 /5
Cortar el bacon ahumado en cubos pequeños y freír en una sartén hasta que quede crujiente. Dejar a un lado.
Paso 4 /5
Llevar a ebullición una cacerola con agua y cocinar los huevos durante 6 minutos. Enfriar inmediatamente y pelar.
Paso 5 /5
Tostar las rebanadas de pan, luego extender la mezcla generosamente. Añadir por encima los guisantes para decorar, el bacon ahumado cortado en dados y el huevo pasado por agua.
Accesorios