Crema de guisantes con cebolla
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 ud cebolla
500 g guisantes extrafinos congelados
600 ml caldo de verdura
50 ml nata
Sal
pimienta
4 cda cebolla frita
2 cda picatostes
2 cda aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion, añadir la cebolla cortada y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Añadir el aceite de oliva y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Incorporar los guisantes, el caldo de verdura, la sal y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Añadir la nata y la pimienta blanca molida. Mezclar con la espátula.
Paso 5 /5
Servir decorado con cebolla frita y picatostes
Accesorios