Crema de guisantes con espuma de tomillo
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g guisantes congelados o naturales (desgranados)
500 ml agua
1 cubo caldo de pollo
1 clavo ajo
100 g cebolla amarilla
1 cda aceite de oliva
200 ml leche de almendra
2 ramita tomillo
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Pelar el diente de ajo y la cebolla y cortarlos en trozos.
Paso 2 /6
Poner en la batidora los guisantes, el ajo, la cebolla y la pastilla de caldo de pollo. Verter el agua y el aceite de oliva. Salpimentar.
Paso 3 /6
Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 minutos e iniciar el programa. Al final del programa, reservar la sopa en caliente y lavar el vaso de la batidora.
Paso 4 /6
Verter la leche de almendra en la batidora. Añadir el tomillo y salpimentar. Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 5 /6
Cuando termine el programa, seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Servir la crema en cuencos y luego, con una cuchara, coger la espuma de leche de almendra y colocarla suavemente sobre la crema.
Accesorios