Crema helada de guisantes
- Tiempo total 4 horas 30 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g guisantes
30 g cebolla dulce
150 g pepino
150 ml agua
100 ml nata de soja
5 g menta fresca
0.25 porción limón
0.5 cda café azúcar
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y picar la cebolla. Lavar el pepino y cortarlo en dados. Lavar la menta.
Paso 2 /6
Poner en la batidora los guisantes, la cebolla, el pepino, el agua y la nata de soja. Sazonar.
Paso 3 /6
Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 25 minutos de tiempo. Iniciar el programa.
Paso 4 /6
Colocar la mezcla en el vaso de la batidora y refrigerar durante 4 horas para que la crema se enfríe.
Paso 5 /6
Añadir la menta, el zumo de limón y el azúcar. Cerrar la tapa y seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado. Iniciar el programa.
Paso 6 /6
Servir bien frío.
Accesorios