Crema "helada" de guisantes
- Tiempo total 2 horas 35 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g guisantes
30 g cebolla dulce finamente picada
150 g pepino cortado en dados
150 ml agua
100 ml nata de soja
10 hoja menta fresca
0.5 porción limón
0.5 cda café azúcar
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /7
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Cerrar y bloquear la tapa.
Paso 3 /7
Seleccionar el programa indicado y ajustar 30 minutos. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /7
Cuando termine el programa, abrir la tapa y verter la sopa en un cuenco. Poner en la nevera durante 2 horas para que se enfríe.
Paso 5 /7
Verter la sopa en el dispositivo. Añadir la menta, el azúcar y el zumo de limón. Cerrar y bloquear la tapa.
Paso 6 /7
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto e iniciar el programa.
Paso 7 /7
Servir bien frío.
Accesorios