Crema de guisantes
- Tiempo total 1 horas 47 min.
- 56 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g guisantes
50 g puerros (parte blanca solo)
50 g zanahorias
20 g ramas de apio
1 ud/uds cebolla
1 cda aceite
150 g patatas
100 g bacon
1 ud/uds caldo de verduras
comino molido
1 l agua
Preparación
Paso 1 /3
Pelar y cortar las verduras en trozos. Cortar el bacon en trozos pequeños. Poner la cebolla en el robot de cocina con la cuchilla picadora, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Añadir el bacon, el apio y el aceite por el orificio de la tapa, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /3
Al final del programa añadir los otros ingredientes y 1 l de agua por el orificio de la tapa. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'
Paso 3 /3
Al final de la cocción, si se desea un acabado más liso, dejar enfriar la mezcla, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Accesorios