Crema de cebolla con crujientes de jamón
- Tiempo total 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 kg cebolla dulce
2 cda aceite de oliva
500 ml caldo de jamón
100 ml leche de coco
100 g lonchas de jamón ibérico
50 g picatostes
Sal
pimienta blanca
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter el aceite de oliva y la cebolla laminada, cerrar la tapa y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Incorporar el caldo, una cucharadita de sal y media de pimienta blanca y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Añadir la leche de coco y mezclar con la espátula.
Paso 4 /5
Poner las lonchas de jamón sobre un plato cubierto de papel de cocina y tostar en el microondas durante 1.30 segundos a potencia máxima.
Paso 5 /5
Servir la crema de cebolla con unos picatostes y los crujientes de jamón.
Accesorios