Mousse de chocolate con aguacate
- Tiempo total 2 horas 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
8 personas
4 ud aguacates maduros
100 g chocolate negro
140 ml leche de coco
60 g cacao puro
160 g miel
Accesorios
Cuchilla picadora Minibol de cocción
Preparación
Paso 1 /5
Vierte 700 ml de agua en el bol.
Paso 2 /5
Añade el chocolate en el minibol con la cuchilla puesta. Cierra el minibol con la tapa y el tapón. Programa el modo Manual a velocidad 5, 100 ºC durante 8 minutos.
Paso 3 /5
Corta los aguacates por la mitad, Sácaless el hueso y vacía la pulpa. Echa la pulpa junto con el chocolate deshecho, la leche de coco, el cacao y la miel en el bol con la cuchilla Ultrablade puesta. Cierra la tapa con el tapón y lanza el programa manual a velocidad 11 durante 1 minuto.
Paso 4 /5
Vierte la masa en una manga pastelera con una boquilla estriada y repártela en cuencos pequeños.
Paso 5 /5
Dejar enfriar durante 2 horas antes de servir.
Accesorios