Mousse de chocolate blanco
- Tiempo total 3 horas 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
300 ml leche semidesnatada
30 g azúcar en polvo
3 cda harina
4 ud huevos
280 g chocolate blanco
2 lámina gelatina
1 pizca sal
Accesorios
Batidor Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Poner las hojas de gelatina en remojo en un recipiente con agua fría. Separar las claras de huevo de las yemas. A continuación, introducir el chocolate blanco troceado y la leche en el bol del robot provisto de la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar para fundir el chocolate.
Paso 2 /5
Añadir la gelatina escurrida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar para disolverla en el chocolate fundido.
Paso 3 /5
Volver a pulsar Iniciar e incorporar las yemas y la harina a través del orificio de la tapa. Al final del programa, verter la mezcla en una ensaladera y lavar y secar el bol
Paso 4 /5
Echar las claras de huevo y una pizca de sal en el bol provisto del accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando suene la alerta, añadir el azúcar en polvo.
Paso 5 /5
Añadir con cuidado las claras montadas a punto de nieve al chocolate con una lengua. Repartir la mousse en recipientes individuales y reservar en el frigorífico durante 3 horas como mínimo.
Accesorios