Mousse de chocolate vegana
- Tiempo total 2 horas 18 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 unidades
300 ml Aquafaba (liquido de 2 botes de 400g de garbanzos)
200 g Chocolate 75% cacao
50 g Azúcar (opcional)
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Romper el chocolate en trozos y derretirlo en baño Maria o en el microondas. Reservar en un bol.
Paso 2 /5
Batir el aquafaba a punto de nieve durante 8 minutos sin el tapón. Passados los primeros 4 minutos, ir echando el azúcar poco a poco por el agujero del tapón. Velocidad 7 — sin temperatura — 8 minutos.
Paso 3 /5
Juntar el Aquafaba montado a punto de nieve al chocolate derretido e ir envolviendo despacio para que todo se integre bien.
Paso 4 /5
Echar la mousse de chocolate vegana en vasitos, cubriendo con papel film por encima, o en tarritos con tapa.
Paso 5 /5
Enfriar en la nevera mínimo 2 horas.
Accesorios