Natillas de chocolate veganas
- Tiempo total 17 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 ud/uds aguacate
6 ud/uds dátiles deshuesados
2 cda cacao puro en polvo
4 oz chocolate 85%
leche o bebida vegetal
Preparación
Paso 1 /7
Comienza remojando los dátiles en agua caliente
Paso 2 /7
Corta el aguacate y colócalo en el vaso de la licuadora
Paso 3 /7
Derrite las onzas de chocolate en intervalos cortos de tiempo en el microondas o al baño maría e incorpóralos al vaso con el cacao puro y los dátiles remojados
Paso 4 /7
Añade leche o bebida vegetal al gusto para ajustar la textura de tus natillas (opcional)
Paso 5 /7
Triturar
Paso 6 /7
Sirve en dos vasitos y decora con cacao puro y fruta fresca (yo he utilizado frambuesas y hierbabuena)
Paso 7 /7
¡A disfrutar!
Accesorios