Cookies veganas con chocolate y frutos secos
- Tiempo total 36 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
12 unidades
160 ml Aceite de oliva suave
75 g Azúcar de caña integral
60 g Azúcar blanco
1 cda Sopera de Maicena
250 g Harina
1 cda café Levadura química
60 ml Leche de soja o avena
125 g Pepitas de chocolate
Extracto de vainilla, coco, caramelo ...
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180°, preparamos una bandeja con papel de horno
Paso 2 /5
Tamizamos la harina, la maicena y la levadura y reservamos
Paso 3 /5
Ponemos la cuchilla de amasar en el vaso del robot. Añadimos el aceite, los 2 tipos de azúcar, la leche y el extracto. Cerramos la tapa y pulsar iniciar. Cuando falten 2 minutos para finalizar el programa añadir la mezcla de harina, maicena y levadura ya tamizados.
Paso 4 /5
Sacamos la masa del robot y amasamos con la espátula para integrar las pepitas de chocolate.
Paso 5 /5
Si la masa no está suficientemente fría para manipularla enfriarla en la nevera 15 minutos. Formar bolas con las manos con 2 cucharadas de masa, ponerlas en la bandeja con el papel vegetal y hornearlas de 10 a 12 minutos, hasta que empiecen a dorarse los bordes. Dejar enfriar en una rejilla
Accesorios