Tarta de yogur y frutos secos
- Tiempo total 9 min.
- 6 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
1 ud/uds yogur natural (125 g)
170 g harina
250 g azúcar
70 g aceite
3 ud/uds huevos
1 ud/uds vaso de frutos secos (pasas, higos y dátiles)
1 bolsa sobre de levadura química (11g)
1 cda esencia de vainilla
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).
Paso 2 /5
Poner el yogur, la harina, el azúcar, el aceite, los huevos, las frutas secas en trocitos, la levadura y la esencia en el robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /5
Cubrir un molde de borde alto con papel para horno.
Paso 4 /5
Al final del programa verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 30 min.
Paso 5 /5
Dejar enfriar y servir.
Accesorios