Terrina de ave, aceitunas y frutos secos
- Tiempo total 36 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 26 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1 ud diente de ajo
50 g pan del día anterior
1 cda perejil y cebollino picados
1 ud huevo
50 ml leche
sal
pimienta
400 g pollo picado
40 g aceitunas verdes sin hueso
50 g frutos secos
250 ml salsa de tomate casera
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot y añadir el diente de ajo y el pan troceado.
Paso 2 /6
Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /6
Añadir el perejil y el cebollino picados, el huevo, la leche, la sal y la pimienta. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start". Al final del programa, retirar la cuchilla.
Paso 4 /6
Añadir el pollo, las aceitunas y los frutos secos. Remover con la espátula para que se mezclen bien los ingredientes. Verter esta mezcla en moldes rectangulares pequeños forrados con papel vegetal para poderlos desmoldar más fácilmente tras la cocción. Envolver en papel film apto para altas temperaturas e introducir en la cesta de vapor.
Paso 5 /6
Añadir agua hasta la marca de 0,7 l. Colocar la cesta de vapor en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Retirar el papel film y servir acompañado de salsa de tomate casera.
Accesorios