Pastel de tomates secos, aceitunas y queso feta
- Tiempo total 1 horas
- 10 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
150 g tomates secos
4 ud huevos
200 g harina
1 dosis levadura química
50 ml aceite de oliva
100 ml vino blanco
2 cda aceitunas verdes o negras
100 g queso feta
sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
Paso 2 /5
Echar los huevos, la harina, la levadura, el vino blanco, el aceite y la sal en el robot de cocina equipado con la cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Cubrir un molde con papel de horno.
Paso 4 /5
Añadir los tomates secos, las aceitunas y el queso feta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 45 minutos. Si el pastel queda demasiado dorado al final de la cocción, bajar la temperatura del horno a 160 °C (termostato 5). Dejar que se enfríe y servir.
Accesorios