Pastel de tomate seco, aceitunas y queso feta
- Tiempo total 8 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
150 g tomates secos
4 ud/uds huevos
200 g harina
1 bolsa levadura
50 ml aceite de oliva
100 ml vino blanco
2 cda aceitunas verdes o negras
100 g queso feta
3 pizca sal
Preparación
Paso 1 /5
Precalentar el horno a 180°C (pos. termostato 6).
Paso 2 /5
Poner los huevos, la harina, la levadura, el vino blanco y la sal en el robot de cocina con el accesorio picador. Cerrar la tapa e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Cubrir un molde con papel para horno. Al final del programa añadir los tomates secos, las aceitunas y el queso feta por el agujero de la tapa y mezclar.
Paso 4 /5
Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 45 min. Si el pastel queda demasiado tostado al final de la cocción, bajar la temperatura del horno a 160°C (pos. termostato 5).
Paso 5 /5
Dejar enfriar y servir.
Accesorios