Pastel de tomates secos, aceitunas y queso feta
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
4 ud Huevo
170 g Harina
11 g Levadura seca
50 ml Aceite de oliva
100 ml Vino blanco
2 cda Aceitunas verdes o negras sin hueso
100 g Feta
150 g Tomates secos
3 pizca Sal marina
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180°C.
Paso 2 /7
Añadir los huevos, aceite, harina, levadura, vino blanco y sal al bol con la cuchilla de amasar/triturar instalada. Cerrar la tapa y presionar 'Start'.
Paso 3 /7
Forrar un molde para pastel con papel de hornear.
Paso 4 /7
Añadir los tomates secos, las aceitunas y el feta. Cerrar la tapa y presionar 'Start'.
Paso 5 /7
Verter la mezcla del pastel en el molde.
Paso 6 /7
Hornear durante aproximadamente 45 minutos. Si el pastel está demasiado dorado hacia el final de la cocción, bajar el horno a 160°C.
Paso 7 /7
Dejar enfriar y servir.
Accesorios