Spring roll de queso con rúcula y tomates secos
- Tiempo total 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 porción lámina de pasta filo
1 porción queso de cabra (30 g)
Una tira de tomate seco
7 hoja hojas de rúcula
Preparación
Paso 1 /5
Corta la lámina de hojaldre en 4 tiras. Pon un cuarto del queso de cabra en una punta.
Paso 2 /5
Decora con el tomate seco. Coloca unas pocas hojas de rúcula a lo largo de la tira y dobla el ravioli envolviendo la rúcula a medida que lo haces.
Paso 3 /5
Asegúrate de que la punta de la pasta filo esté doblada para evitar que el ravioli se abra mientras se hace.
Paso 4 /5
Ponlo en el Easy Fry & Grill y cocina por el tiempo indicado.
Paso 5 /5
Si no se te da bien doblarla de esta forma, dóblala como si fuera un rollito de primavera.
Accesorios