*Russian cheesecake with dried fruits
- Tiempo total 50 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
4 Huevos grandes
720 g Tvorog o requesón
120 g Azúcar
95 g Crema agria o nata espesa
1.2 ca Limón
70 g Pasas
50 g Piel de naranja confitada picada
2.5 cda Sémola fina
6 g Mantequilla
4 cda Azúcar glas
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Separa las claras de huevo de las yemas.
Paso 2 /5
Mezcla el tvorog con el azúcar, las yemas de huevo y la crema agria. Añade la ralladura de limón, las pasas, la piel de naranja confitada y la sémola. Mézclalo todo.
Paso 3 /5
Bate las claras hasta alcanzar el punto de nieve e incorporálas con delicadeza a la masa.
Paso 4 /5
Unta con mantequilla el fondo y los laterales del accesorio de bandeja para hornear y vierte la masa.
Paso 5 /5
Coloca el accesorio de bandeja para hornear en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color amarillo con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, cocina durante 30 minutos. Deja enfriar la tarta de queso y, a continuación, pásala a un plato y espolvoréala con azúcar glas antes de cortarla en porciones y servirla.
Accesorios