Bollos chinos al vapor con cebolletas - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Bollos chinos al vapor con cebolletas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 1 horas 25 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    45 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g harina

  • 1 cda café cdta de polvo de hornear

  • 1 cda café cdta de levadura de panadería

  • 2 cda café cdtas de azúcar

  • 100 ml agua caliente

  • 2 ud/uds cebolletas

  • 1 cda de aceite neutral

  • 1 pizca de sal

  • 1 chorro chorrito de agua

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Vaporera
    Vaporera

Preparación

Paso 1 /14

Recortar un trozo de papel para hornear y colocarlo en el fondo de la cesta de vapor externa.

  • Vaporera

Paso 2 /14

Picar finamente las cebolletas y reservar.

  • 2ud/uds cebolletas

Paso 3 /14

Verter el agua, la levadura de panadería y el azúcar en el bol de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa con el corcho y configurar.

  • 1cda café cdta de levadura de panadería
  • 2cda café cdtas de azúcar
  • 100ml agua caliente
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 4 /14

Agregar la harina y el polvo de hornear. Configurar.

  • 200g harina
  • 1cda café cdta de polvo de hornear
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 5 /14

Colocar la bola de masa sobre la superficie de trabajo y cortar por la mitad.

Paso 6 /14

Dejar una de las bolas a un lado y extender la segunda sobre la superficie de trabajo para formar un rectángulo de aproximadamente 17 x 28 cm.

Paso 7 /14

Cepillar la superficie de la masa con un poco de aceite. Espolvorear con sal y cebolletas.

  • 1cda de aceite neutral
  • 1pizca de sal

Paso 8 /14

Enrollar el rectángulo a lo largo y cortar la masa en 6 partes.

Paso 9 /14

Usar un palillo, presione en el centro de cada pieza. Voltear cada bollo y envolver alrededor del palillo.

Paso 10 /14

Colocar las hogazas en la vaporera espaciándolas y dejar reposar 45 minutos. Mientras tanto, hacer lo mismo con la segunda bola de masa.

Paso 11 /14

Verter 700 ml de agua en el vaso de la batidora.

  • 1chorro chorrito de agua

Paso 12 /14

Una vez que los panes hayan subido, cerrar la tapa con el corcho. Programar.

Paso 13 /14

Retirar el corcho, colocar la vaporera encima y programar.

  • Vaporera

Paso 14 /14

Servir tibio con salsa de soya.

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Recetas similares

Moulinex
Moulinex
1 horas

Raviolis al vapor

ratings.0

Bollos chinos al vapor con cebolletas - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Raviolis al vapor
Moulinex
Moulinex
17 min.

Trucha al vapor con jengibre

ratings.NaN

Bollos chinos al vapor con cebolletas - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Trucha al vapor con jengibre
Lujan.henar
2 horas 54 min.

Fideos chinos (noodles) con pollo

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

Bollos chinos al vapor con cebolletas - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Fideos chinos (noodles) con pollo
Moulinex
Moulinex
38 min.

Gambones al vapor con salsa agridulce

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

3 Opiniones

Bollos chinos al vapor con cebolletas - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Gambones al vapor con salsa agridulce
Moulinex
Moulinex
46 min.

Verduras al vapor con salsa de yogur

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

4 Opiniones

Bollos chinos al vapor con cebolletas - Receta Companion Connect XL | Moulinex
Verduras al vapor con salsa de yogur