Fideos chinos (noodles) con pollo
- Tiempo total 2 horas 54 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 horas 40 min.
Tiempo de cocción - 4 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
250 g Fideos
450 g Pechuga de pollo cortada
1 Cebolla
3 Zanahoria
100 ml Vino blanco
1 Pastilla de caldo
80 g Salsa de soja
60 g Aceite de oliva
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Equipar cuchilla picadora Ultrablade. Poner la cebolla en cuartos y la zanahoria. Sacar y reservar.
Paso 2 /7
Repetir paso.
Paso 3 /7
Quitar la cuchilla y colocar el accesorio mezclador. Añadir aceite y sofreír
Paso 4 /7
Añadir el pollo. Sin tapón.
Paso 5 /7
Agregar vino blanco. Sin tapón.
Paso 6 /7
Añadir salsa de soja y pastilla de caldo desmenuzada. Sin tapón.
Paso 7 /7
Aparte, en una cacerola, poner 2 litros de agua a hervir SIN SAL. Cuando hierva fuerte APAGAR FUEGO, echar los fideos separándolos con un tenedor y dejarlos tapados por 4 minutos ( no necesita cocción. Escurrir y mezclar con la salsa.
Accesorios