Verduras al vapor con salsa de yogur
- Tiempo total 46 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud rodajas de calabaza en trozos
coliflor
romanesco
500 g habitas tiernas
1 kg patatas pequeñas
150 ml yogur griego
200 g queso crema
zumo de medio limón
Accesorios
Batidor Vaporera Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Para elaborar la salsa de yogur, equipar el cuenco del robot con el accesorio batidor y añadir el queso, el yogur y el zumo de limón. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar la salsa.
Paso 2 /4
Cortar las verduras en trozos del mismo tamaño. En el cocedero al vapor, disponer la calabaza troceada y pelada, el romanesco y la coliflor. A continuación, colocar la cesta de vapor intermedia y echar en ella las habitas tiernas. Disponer las patatas en la cesta de vapor.
Paso 3 /4
Llenar el cuenco del robot de agua hasta la marca de 0,7 l, introducir la cesta de vapor con las patatas y cerrar la tapa. A continuación, acoplar el cocedero al vapor, cerrarlo y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Comprobar que las verduras estén cocidas al gusto. En caso contrario, prolongar el tiempo de cocción. Retirar las verduras del robot y servirlas en una fuente con la salsa de yogur.
Accesorios