Jamón en salsa de Madeira y verduras al vapor
- Tiempo total 57 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 47 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
6 lámina lonchas gordas de jamón cocido ahumado
750 g patatas
150 g champiñones
300 g guisantes congelados
100 g panceta ahumada
2 ud chalotas
1 cda café caldo de ternera
1 cda café Maizena®
75 g salsa de Madeira
Sal
600 ml agua
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Vaporera
Preparación
Paso 1 /5
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar las chalotas y las patatas.
Paso 2 /5
Cortar las patatas en dados y los champiñones en trozos grandes.
Paso 3 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol y echar las chalotas en el robot. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y raspar las paredes del bol. Añadir el caldo de ternera, la salsa de Madeira, los champiñones y el agua. Cerrar la tapa, colocar el cocedero al vapor externo y añadir las patatas con una pizca de sal en él. Cerrar la tapa del cocedero y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Retirar el cocedero al vapor y añadir en el bol la Maizena® diluida con 1 cucharada de agua. Volver a colocar el cocedero al vapor externo y añadir la panceta y los guisantes encima de las patatas. Colocar la cesta de vapor intermedia y echar en ella las 6 lonchas de jamón intercaladas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Accesorios