Puerros envueltos en jamón con salsa velouté
- Tiempo total 55 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 ud puerros grandes
40 g harina
40 g mantequilla
400 ml caldo de ave
1 pizca nuez moscada
1 cda café sal
4 lámina jamón york
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Verter agua en el bol del robot hasta la marca de 0,7 l. Disponer los puerros cortados en 2 trozos en la cesta de vapor, colocarla en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Escurrir los puerros y reservar.
Paso 3 /4
Colocar la cuchilla picadora en el bol y verter la mantequilla, la harina, el caldo, la nuez moscada y la sal. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 4 /4
Cortar cada loncha de jamón en dos partes y envolver los puerros con ellas. Servir con la salsa velouté.
Accesorios