Endibias estofadas con salsa de jamón
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 Endibias
20 g Mantequilla
1 cda café Azúcar glas
2 rebanada Jamón cocido de calidad superior cortado en trocitos
100 ml Agua
Sal
pimienta
1 cda Crema fresca espesa
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Poner la mantequilla en la cubeta.
Paso 3 /6
Dorar las endibias. Añadir el azúcar y caramelizar. Añadir el jamón. Remover.
Paso 4 /6
Añadir el agua. Sazonar.
Paso 5 /6
Tiempo de cocinado: 15 minutos
Paso 6 /6
Servir las endibias con la nata mezclada con el caldo de la cocción.
Accesorios