Endibias braseadas con jamón y queso
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 ud endibias
100 g queso emmental rallado
4 lámina lonchas grandes de lacón
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Verter 0,7 l de agua en el cuenco del robot (hasta la marca). Disponer las endibias en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Envolver las endibias con las lonchas de lacón hasta cubrirlas por completo.
Paso 3 /5
Colocarlas en una fuente de horno y cubrirlas con el queso rallado.
Paso 4 /5
Precalentar el grill del horno a 250 ºC.
Paso 5 /5
Tostar bajo el grill durante unos 5-7 minutos hasta que se funda el queso. Vigilar constantemente para que no se tuesten demasiado.
Accesorios