Souflé de jamón y queso
- Tiempo total 55 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
50 g harina
40 g mantequilla
100 g puerro
150 g parmesano
100 g jamón york
400 ml leche
6 ud huevo
sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /9
Incorpora el accesorio de la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion, añade el puerro y pulsar "Start". Retira el accesorio y pon el accesorio batidor.
Paso 2 /9
Añade el jamón en tacos y la mantequilla y pulsar "Start" .Añade por el orificio la harina y cocina 2 minutos más.
Paso 3 /9
Eleva la velocidad a 5 y añade ahora poco a poco la leche y cocina 5 minutos más. Añade sal y pimienta. Retira el calor a 0 y baja a velocidad 3, 5 minutos.
Paso 4 /9
Añade por el orificio el queso poco a poco hasta que se desgaja y a continuación las yemas.
Paso 5 /9
Una vez incorporado. Retira a un bol amplio y lava la bol.
Paso 6 /9
Acopla de nuevo la bol e introduce el accesorio batidor.
Paso 7 /9
Añade las claras y pulsar "Start". Integra a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Paso 8 /9
Unta 7 moldes individuales con mantequilla y espolvorea un poco de queso.
Paso 9 /9
Hornea a 180°C durante 30 minutos o hasta que la superficie esté dorada y cuajado por dentro.
Accesorios