Boniatos rellenas de jamón y queso
- Tiempo total 55 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
Boniato
jamón de york
queso rallado
mayonesa
perejil
sal
pimienta blanca
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Verter 700 ml de agua en el vaso del Companion. Colocar los boniatos en el cestillo de vapor e introducirlas en la máquina y pulsar "Start". Cortar los boniatos en dos a lo largo y retirar la pulpa con una cuchara con cuidado de no romper la piel.
Paso 2 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso, añadir el jamón, la pulpa de boniato, el queso, la mayonesa y la pimienta y pulsar "Start".
Paso 3 /4
Rellenar las pieles de boniato con esta mezcla y gratinar bajo el grill del horno durante 5 minutos a 250ºC.
Paso 4 /4
Decorar con unas hojas de perejil.
Accesorios