Queso a la plancha con jamón
- Tiempo total 16 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
4 lámina Pan de sándwich
20 g Mantequilla
2 lámina Jamón o paletilla
2 lámina Queso gouda
100 g Nata espesa
Sal y pimienta
50 g Queso gruyer rallado
Preparación
Paso 1 /5
Untar un lado de cada rebanada de pan de sándwich con mantequilla. Colocar una loncha de jamón en la mitad de las rebanadas untadas con mantequilla, doblándola si es necesario para que se ajuste al tamaño de las rebanadas. Añadir una loncha de queso gouda sobre el jamón. Cubrir con las rebanadas de pan de sándwich restantes, colocando el lado untado con mantequilla frente al queso.
Paso 2 /5
En un recipiente, mezclar la nata con una pizca de sal y pimienta para condimentar. Extender la mezcla de nata sazonada por encima de cada rebanada con queso a la plancha. Para terminar, espolvorear queso gruyer rallado por encima de la nata.
Paso 3 /5
Colocar la mitad de las rebanadas con queso en la freidora con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /5
Hacer una segunda tanda con el queso a la plancha restante.
Paso 5 /5
Servir con una ensalada al gusto.
Accesorios