Pechugas de pollo en papillote con puerros y salsa blanca
- Tiempo total 1 horas 41 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 ud pechugas de pollo
1 cm jengibre
50 g chalota
3 cda aceite de oliva
400 g puerros (solo la parte blanca)
100 g cebolla
20 g mantequilla
50 ml vino blanco
100 ml nata líquida
Sal
Pimienta blanca
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor Mezclador
Preparación
Paso 1 /5
Pelar y picar el jengibre y la chalota. Cortar las pechugas de pollo en tiras, echarlas en una ensaladera y añadir el jengibre y la chalota. Regar con aceite de oliva, mezclar y dejar marinar durante 1 hora en el frigorífico.
Paso 2 /5
Lavar los puerros y cortarlos en rodajas finas; y pelar la cebolla, trocearla e introducirla en el bol provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador y añadir la mantequilla, los puerros, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando solo quede 1 minuto, verter el vino blanco por el orificio de la tapa.
Paso 4 /5
Incorporar la nata líquida, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. En cuanto los puerros estén hechos, disponerlos sobre una hoja grande de papel de horno. Lavar y secar el robot.
Paso 5 /5
Cubrir los puerros con el pollo marinado y cerrar la hoja de papel para formar un papillote grande. En el recipiente del robot, verter agua hasta la marca de 0,7 l e introducir el papillote en la cesta de vapor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, servir.
Accesorios