Bol de pollo con salsa de soja y sésamo
- Tiempo total 56 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 ud pechugas de pollo
1 ud remolacha cruda
300 g zanahorias
1 ud aguacate
200 g guisantes congelados
1 hoja lechuga hoja de roble
4 cda salsa de soja
2 cda aceite de sésamo
Accesorios
Cesta de vapor Picador
Preparación
Paso 1 /5
Poner el accesorio con el disco de corte fino en el robot de cocina y añadir la zanahoria. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 2 /5
Poner la remolacha en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Mientras tanto, mezclar la salsa de soja y el aceite de sésamo.
Paso 3 /5
Disponer la pechuga de pollo cortada en dados en un bol y añadir la mitad de la mezcla de salsa de soja y aceite de sésamo. Mezclar y dejar marinar durante 30 minutos.
Paso 4 /5
Echar la zanahoria, la remolacha, el pollo y los guisantes en la cesta de vapor. Llenar el bol con 0,7 l de agua, introducir la cesta, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Cubrir el fondo de un bol con hojas de lechuga, poner le pollo y las verduras de manera decorativa, añadir el aguacate en cubitos y aliñar con el resto de la salsa de aceite de sésamo y soja.
Accesorios