Muslitos de pollo con limón, soja y mostaza
- Tiempo total 1 horas 45 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 ud zumo de limón
1 cda mostaza de Dijon
2 cda salsa de soja
4 ud muslitos de pollo
1 cda aceite
500 g patatas
250 ml caldo de pollo
Accesorios
Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /4
Mezclar en un recipiente la mostaza, el zumo de limón y la salsa de soja. Añadir los muslitos de pollo a esta salsa y dejar que marinen en ella durante 30 minutos como mínimo.
Paso 2 /4
Dejar únicamente el eje y pulsar "START". Añadir el aceite y dorar los muslitos por los dos lados. Cuando la superficie esté tostada, añadir el caldo de pollo.
Paso 3 /4
Pelar y cortar las patatas en rodajas, echarlas en la cesta de vapor y colocarla en el cuenco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir los muslitos acompañados de las patatas.
Accesorios