Muslitos de pollo tandoori
- Tiempo total 56 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
4 Muslos de pollo
50 g Yogur natural
1 cda café Jengibre molido
1 cda café Ajo en polvo
1 cda Chili en polvo
0.5 cda café Cúrcuma
1 cda café Garam masala
Sal y pimienta
10 g Zumo de limón
1 cda Aceite
Preparación
Paso 1 /2
Secar los muslitos de pollo con papel de cocina. En un bol, mezclar el yogur, el jengibre, el ajo, el chile, la cúrcuma, el garam masala, la sal, la pimienta y el zumo de limón. Añadir el pollo cubrir con el adobo. Enfriar durante 20 minutos. Untar los muslitos con aceite con ayuda de un pincel. Colocar los muslitos en la freidora de aire con la rejilla sin superponerlos. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 2 /2
Dar la vuelta a los muslitos a mitad de la cocción. Comprobar el grado de cocción de la carne y continuar la cocción unos minutos más si es necesario. Servir inmediatamente.
Accesorios