Pollo tandoori
- Tiempo total 55 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
12 Muslos de pollo
150 g Yogur natural
2 cda café Jengibre molido
2 cda café Ajo en polvo
2 cda Chili
1 cda café Cúrcuma
2 cda café Garam masala
Sal y pimienta
30 g Zumo de limón
3 cda Aceite neutro
Preparación
Paso 1 /5
Secar los muslos de pollo con papel de cocina. Retirar la piel de los muslos y hacer 3 o 4 cortes en la carne. En una fuente, mezclar el yogur, el jengibre, el ajo, la guindilla, la cúrcuma, el garam masala, la sal, la pimienta y el limón. Añadir el pollo y bañarlo en la marinada. Reservar en el frigorífico durante 20 minutos.
Paso 2 /5
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 15 minutos. Añadir 8 muslos en la placa de la cubeta 1 y untarlos con aceite. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa POLLO a 200°C durante 15 minutos. Añadir 4 muslos en la placa de la cubeta 2 y untarlos con aceite. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 3 /5
A mitad de la cocción, dar la vuelta a los muslos.
Paso 4 /5
Comprobar la cocción y prolongarla durante unos minutos si es necesario.
Paso 5 /5
Servir el pollo inmediatamente con coliflor al curry, por ejemplo.
Accesorios