Pollo Tandoori
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 50 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
2 personas
6 Muslitos de pollo
Sal
100 g Yogur natural
1.5 cda Aceite neutral
1 cda café Jengibre fresco rallado
1 cda café Ajo en polvo
1 cda Especias tandoori
0.25 cda café Cúrcuma
0.5 cda café Cebolla en polvo
0.5 cda Garam masala
Pimiento Morrón
15 g Jugo de limón
Preparación
Paso 1 /6
Secar los muslitos de pollo con un papel absorbente y sazonar con sal. Con un cuchillo, hacer 3 o 4 cortes en la carne de los muslitos.
Paso 2 /6
En un tazón, preparar la marinada: mezclar el yogur, aceite, jengibre rallado, ajo, especias tandoori, cúrcuma, cebolla en polvo, garam masala, pimiento morrón y jugo de limón juntos. Añadir los muslitos y cubrir bien con la marinada. Refrigerar durante 50 minutos.
Paso 3 /6
Colocar los muslitos en la bandeja de horno. Poner la bandeja en la posición central en el horno.
Paso 4 /6
Encender el aparato. Seleccionar el ajuste ASAR a 200°C y establecer el tiempo de cocción a 25 minutos. Presionar START.
Paso 5 /6
Dar la vuelta a los muslitos a mitad de la cocción. Asegurar que la carne esté cocida y cocinar unos minutos más si es necesario.
Paso 6 /6
Servir inmediatamente. Servir con coliflor al curry y una pequeña ensalada fresca.
Accesorios