Pollo a las especias tandoori
- Tiempo total 48 min.
- 35 min.
Tiempo de preparación - 13 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 porción Muslos de pollo
3 tarro Yogur natural
3 cda Especias tandoori
3 cda Zumo de limón
3 ud/uds Diente de ajo pelado, desgerminado y picado
400 g Garbanzos en conserva, escurridos y aclarados
3 pizca Puñado de espinacas y picadas en trozos grandes
6 ud/uds Tomates en racimos lavados y cortados en ocho
3 cda Aceite vegetal
Sal
Preparación
Paso 1 /7
Preparar ingredientes.
Paso 2 /7
Pelar, limpiar y cortar el ajo.
Paso 3 /7
Mezclar yogures, especias, ajo y zumo de limón en un bol. Salar. Adobar el pollo durante 30 min. Añadir el aceite en el bol.
Paso 4 /7
Cocer las espinacas durante 1 min aproximadamente. Añadir los garbanzos y los tomates. Salar.
Paso 5 /7
Colocar encima el pollo y el adobo.
Paso 6 /7
Cocinar bajo presión: 13 min.
Paso 7 /7
Servir con arroz.
Accesorios