Wraps de pollo con salsa de soja y lima
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g pechuga de pollo
1 ud aguacate
50 ml salsa de soja
0.5 porción lima
30 ml aceite de oliva
1 ud pimiento picante o 1 guindilla
lechuga
100 g cebolla morada
Brotes germinados
4 hoja wrap
4 cuchara llena mayonesa
Preparación
Paso 1 /5
Para elaborar la marinada, mezclar la salsa de soja y el zumo y la ralladura de lima. Mezclar bien y añadir las pechugas de pollo cortadas en tiras.
Paso 2 /5
Deja macerar durante 30 minutos como mínimo.
Paso 3 /5
Dejar únicamente el eje, añadir el aceite de oliva y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Saltear las tiras de pollo, moviéndolas para que se caramelicen por fuera y queden jugosas por dentro.
Paso 5 /5
Colocar una tortita de wrap extendida sobre un plato, disponer en el centro unas hojas de lechuga cortadas en tiras, unas rodajas de aguacate, el pollo en tiras, unas rodajas de cebolla morada, unos aros de guindilla y brotes germinados, y aliñar con mayonesa al gusto. Enrollar cada wrap doblando desde los extremos y cortar por la mitad.
Accesorios