Muslos de pollo con salsa barbacoa y patatas
- Tiempo total 42 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 cda Azúcar moreno
1 cda Pimentón
0.5 cda café Ajo en polvo
0.5 cda café Cebolla en polvo
Sal y pimienta
1 kg Muslos de pollo (8-9 unidades)
1 cda café Aceite de oliva
135 g Salsa barbacoa
300 g Maíz en conserva (peso neto escurrido)
2 Aguacates pelados y sin hueso
250 g Tomates cherry
0.5 Cebolla roja
1 Zumo de lima
2 cda Cilantro fresco
800 g Patatas condimentadas con hierbas aromáticas
Preparación
Paso 1 /8
En un recipiente pequeño, mezcle el azúcar y las especias. Limpie los muslos de pollo con papel de cocina para eliminar la humedad y colóquelos en un recipiente grande. Vierta el aceite de oliva y la salsa de barbacoa sobre los muslos de pollo, luego espolvoree con la mezcla de condimentos. Mezcle para cubrir uniformemente y deje reposar durante 5 minutos.
Paso 2 /8
Coloque los aguacates cortados en cubitos, los tomates cherry cortados por la mitad, el maíz escurrido, el jugo de lima, el aceite de oliva, la cebolla roja cortada fina, el cilantro picado fino y la sal en un recipiente grande. Mezcle suavemente y reserve en un lugar fresco.
Paso 3 /8
Activar el recipiente 1. Colocar los muslos de pollo en el plato.
Paso 4 /8
Activar el recipiente 2. Colocar las patatas en el plato.
Paso 5 /8
Presione SYNC para que ambos terminen de cocinarse al mismo tiempo.
Paso 6 /8
Presione START para configurar ambas cocciones
Paso 7 /8
A mitad de la cocción, dales la vuelta a los muslos para que se caramelicen de manera uniforme. Revuelve las papas cada diez minutos para garantizar una cocción uniforme.
Paso 8 /8
Sirva inmediatamente con ensalada, patatas y salsa barbacoa extra o su salsa favorita.
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