Costillas con salsa barbacoa y ensalada coleslaw
- Tiempo total 3 horas 16 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 1 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
1 ud repollo mediano
2 ud zanahorias
1 ud cebolleta
100 g mayonesa
1 cda mostaza
3 cda nata espesa
1 cda vinagre de sidra
1 cda zumo de limón
1 cda azúcar
1 cda café sal
0.5 ud costillas de cerdo
250 ml salsa barbacoa al bourbon
Accesorios
Picador Batidor Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /7
Colocar el accesorio picador con el disco de corte grueso. Introducir la cebolleta y el repollo cortado en trozos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cuando estén cortados, abrir la tapa y darle la vuelta al disco para rallado grueso. Introducir la zanahoria y pulsar Iniciar de nuevo para picarla. Al terminar, reservar las hortalizas en una ensaladera.
Paso 2 /7
Colocar el accesorio batidor y echar en el bol el azúcar, el vinagre de sidra, la mostaza, la nata, la mayonesa, el zumo de limón y la sal. Poner la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /7
Añadir la salsa sobre las hortalizas reservadas y mezclar bien para que se integre de manera homogénea.
Paso 4 /7
Refrigerar la ensalada y dejarla reposar durante dos horas como mínimo antes de servirla.
Paso 5 /7
Colocar la salsa barbacoa en una bolsa de asar, añadir las costillas, embadurnarlas bien con la salsa y cerrar la bolsa.
Paso 6 /7
Añadir 1 litro de agua en el bol, colocar las costillas en la cesta de vapor, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 7 /7
Sacar las costillas y dorar bajo el grill del horno si se quieren más tostadas. Cuando estén listas, servir acompañadas de la ensalada.
Accesorios