Costillas de cerdo con Barbacoa casera
- Tiempo total 55 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds costillar de cerdo
1 cda pimentón dulce
1 cda orégano
1 cuchara de moka romero
2 ud/uds ajo picados
200 ml kétchup
50 g azúcar moreno
50 ml vinagre
1 cuchara de moka salsa inglesa
1 cuchara de moka pimienta blanca
Sal
Cebollino picado
0.7 ml agua
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /3
Verter 0,7 de agua en el vaso del robot Companion, colocar las costillas troceadas en el cestillo e introducirlo en la máquina. Programar Vapor fuerte P2 a 100º durante 40 minutos.
Paso 2 /3
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, verter en el bol el kétchup, el vinagre, el pimentón, orégano, romero, azúcar moreno, ajo picado, la salsa inglesa, el humo líquido o la sal ahumada, sal y pimienta. Programar velocidad 10 durante 20 segundos. Reservar.
Paso 3 /3
Pintar las costillas con la salsa barbacoa reservada y dorar bajo el grill del horno precalentado a 250º durante 5 minutos o hasta que queden doradas. Espolvorear con cebollino picado y servir muy caliente.
Accesorios