Costillas a la parrilla con salsa barbacoa
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
4 cda Azúcar moreno
1 cda café Pimentón
2 cda café Pimienta de cayena
2 cda café Chili en polvo
2 cda café Cebolla en polvo
1 cda café Granos de mostaza
1 cda café Ajo en polvo
1 cda café Orégano seco
500 g Costillas de cerdo
2 cda Salsa barbacoa
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente, mezclar el azúcar moreno, el pimentón, la pimienta de cayena, el chile en polvo, la cebolla en polvo, los granos de mostaza, el ajo en polvo y el orégano. Añadir sal y pimienta. Si es necesario, cortar las costillas de cerdo para que quepan en la freidora. Extender la mezcla de especias sobre la carne y cubrir. Colocar la carne en la cubeta de la freidora con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 2 /6
Dar la vuelta a la carne a mitad de la cocción.
Paso 3 /6
Cuando a la carne le queden 5 min, cubrir con un pincel la carne con la mitad de la salsa barbacoa para impregnarla de sabor.
Paso 4 /6
Comprobar el grado de cocción de la carne y continuar la cocción unos minutos más si es necesario.
Paso 5 /6
Tras la cocción, esperar 5 min antes de cortar la carne para dejarla reposar.
Paso 6 /6
Servir la carne con una ensalada y boniatos fritos crujientes. Acompañar el plato con la salsa barbacoa restante.
Accesorios